¿Qué tienen de malo los cereales?

El principal problema de los cereales es su refinado. Consumidos en formas refinadas (harina blanca, arroz blanco, pasta blanca, pan blanco, cuscús, etc.), tienen una alta carga glucémica, lo que significa que para la misma porción que su versión no refinada, elevan...

Cómo afilar un cuchillo sin un afilador

No hay nada más molesto que no poder cortar correctamente las verduras o la carne porque la hoja del cuchillo está demasiado desafilada y no se tiene a mano el equipo adecuado para devolverle el filo. Sin embargo, afilar un cuchillo sin un afilador es posible! Hay...

¿Qué es una fuente de chocolate?

Una fuente de chocolate es un dispositivo utilizado para derretir el chocolate. Está equipado con un motor eléctrico, un sistema de circulación de aire y un sistema de circulación de aire. un termostato así como varias cascadas La velocidad del motor y el nivel de...

¿Qué es un mini horno? ¿Cuál es exactamente su propósito?

El mini horno es una versión condensada del clásico horno de cocina que conocemos. Funcionando en la gran mayoría de los casos con electricidad, nos permite disfrutar de este método de cocción aunque nuestro espacio en la cocina sea limitado. Lo más frecuente es que...